Очередная награда!
Очередная награда!

Очередная награда!

Очередная награда!

Очередная награда!

Мы в очередной раз празднуем получение заслуженной награды от популярного британского еженедельного издания Auto Express. Зарядное устройство CTEK TIME TO GO обошло устройства конкурентов в тесте зарядных устройств. Наряду с нашими моделями зарядных устройств, специалисты журнала тестировали продукцию производства Noco, Ring, Sealey, Optimate и Victron.

Зарядное устройство CT5 TIME TO GO было названо самым эффективным. Самой высокой оценки удостоились функциональность устройства, высокий уровень безопасности и качество сборки. Тест также подчеркнул, что компания СТЕК продолжаем оставаться лидером в области разработки новых продуктов. CT5 TIME TO GO было единственным зарядным устройством в тесте с функцией обратного отсчета времени зарядки. Отметим, что наше устройство единственное, обладающее такой способностью, не только в данном тесте, но и вообще в мире. Приводим выдержку из текста Auto Express: «Если зарядные устройства являются для вас тайной, то устройство CT5 TIME TO GO именно то, которое Вам следует приобрести. Оно имеет те же этапы зарядки, что и другие устройства CTEK, но в то же время не путает Вас дополнительной индикацией на дисплее. Вместо этого устройство обладает более полезным индикатором времени оставшегося до полной зарядки батареи, а так же времени до возможности запустить двигатель после того как батарея была разряжена».

Аккумуляторные батареи для транспортных средств становятся всё более совершенными и чувствительными, которые используются чаще и интенсивнее в более сложных условиях, чем когда-либо прежде. В результате, уход за батареями, их зарядка и периодическое обслуживание является быстрорастущей проблемой, в особенности и потому, что срок службы батарей быстро снижается из-за недостаточного обслуживания».

CTEK CT5 TIME TO GO заряжает, обслуживает и поддерживает все типы 12 В свинцово-кислотных аккумуляторных батарей , включая обслуживаемые и не с жидким электролитом, кальциевые, гелевые, AGM и EFB. Последние два типа батарей устанавливаются на автомобили с технологией СТАРТ-СТОП. Как и во всех других продуктах CTEK, CT5 TIME TO GO полностью автоматизировано, надёжно, искробезопасно и защищено от обратной полярности для безопасности пользователя и поставляется с бесплатной 5 летней гарантией.

Чтобы посмотреть оригинальный отчёт о результатах теста, Вы можете перейти по ссылке на страницы журнала.
29.03.2018

Возврат к списку


Остались вопросы? Задать вопрос менеджеру
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.