Лучшее зарядное устройство!
Лучшее зарядное устройство!

Лучшее зарядное устройство!

Лучшее зарядное устройство!

Мы по настоящему рады, что зарядное устройство CTEK MXS 5.0 в очередной раз было признано лучшим зарядным устройством согласно независимой экспертизе аккумуляторных батарей, проведенной GTÜ в Германии. Экспертиза проводилась по 8 зарядным устройствам разных марок и включала 24 различных этапа испытаний. Результаты испытаний были опубликованы в очень популярном и авторитетном журнале для автомобилистов "AutoBuild".

Качество и сохранение заряда, функциональность зарядного устройства, качество сборки, а также стоимость составили основу для 24 различных этапов испытаний. На каждом этапе зарядным устройствам присваивались баллы, и зарядном устройству с наибольшим числом баллов был присужден титул "Лучший по испытаниям".
Качество заряда
Каждое зарядное устройство оценивалось по качеству зарядки и сохранению заряда. Устройства компании CTEK были оценены GTÜ по достоинству в отношении продуманного подхода к зарядке и способности безопасно достигать 100% уровня заряда. Важной составляющей испытаний была оценка способности переключения между режимами зарядки и обслуживания для поддержания аккумуляторной батареи в оптимальном состоянии – лидерами в этом сегменте оказались компании CTEK и Banner.
Функциональность зарядного устройства
CTEK MXS 5.0 была отмечена за гибкость самого процесса зарядки и возможности ремонта, восстановления, зарядки и поддержания качества батареи. Все эти факторы, наряду с возможностью зарядки батарей AGM с функцией RECOND, позволяющей восстанавливать даже практически полностью разряженные батареи, позволило CTEK MXS 5.0 обеспечить себе лидерство в этой области.
Электрические испытания
GTÜ провело ряд электрических испытаний, в частности на сопротивление короткому замыканию и защите от неправильной полярности. В то время как большинство зарядных устройств неплохо с этим справились, CTEK MXS 5.0 возглавили список вместе с зарядными устройствами GYS & AEG.
Качество сборки
GTÜ подвергло каждое зарядное устройство разнообразным испытаниям, включая пятикратное падение с высоты 85 см, а также стойкость в холодных условиях. CTEK MXS 5.0 хорошо показали себя в этих испытаниях, обогнав конкурентов и разделив первое место с Banner.
Цена зарядного устройства
Конечно, фактор цены на зарядное устройство при принятии решении о покупке играет не последнюю роль. На этой основе GTÜ пришло к заключению, что хотя зарядное устройство CTEK MXS 5.0 и является самым дорогим среди участвующих в тесте, но при этом оно является и самым лучшим!
CTEK MXS 5.0 одержало уверенную победу, набрав целых 35 баллов – мы абсолютно счастливы завоевать очередное звание - "Лучшее зарядное устройство по результатам тестов".




09.02.2016

Возврат к списку


Остались вопросы? Задать вопрос менеджеру
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.