Правильно заряженный аккумулятор продлевает срок его эксплуатации

(2016-07-21)

Как правило, причиной разряженного аккумулятора является не его низкое качество, а не правильная эксплуатация. Если так случилось, что аккумуляторная батарея села и ее не хватает чтобы завести автомобиль, то необходимо немедленно преступить к процессу правильной зарядки. На сегодняшний день, автомобилистами было придумано множество способов зарядки аккумулятора, но основных всего два:

  • зарядное устройство ctek xc 0.8Зарядка аккумулятора зарядным устройством для автомобильного аккумулятора постоянным током. Данный способ является самым распространенным, поскольку оборудование, которое осуществляет заряд, является устарелым. Полная зарядка такими устройствами осуществляется от 10 часов до нескольких суток. Также данные устройства требуют постоянной настройки напряжения, которое подается на аккумулятор.
  • Зарядка автомобильного аккумулятора зарядным устройством импульсного типа. Процесс зарядки данным устройством признан более эффективным, и потому не требует дополнительных знаний и усилий. Для начала импульсного заряда достаточно соблюсти полярность, а остальное автоматика сделает за вас. Импульсная зарядка эффективна в том, что она дает сильный импульс тока на первой ступени зарядка, которая обогащает аккумулятор нужным количеством электронов. На последующих этапах заряда напряжение уменьшается до 0. Применение импульсного заряда способствует увеличению срока службы аккумуляторной батареи.

Зарядка аккумулятора зарядным устройством импульсного типа 

В нашем ассортименте вы можете выбрать зарядку импульсного типа, которая продлит срок службы вашего аккумулятора. Чтобы приобрести товар у нас, необходимо связаться с нашим представителем по указанным телефонам, он поможет вам подобрать нужное зарядное устройство.

Источник http://www.ctek.ru



Наш адрес:

105122, Москва, Никитинская ул., 21, корп.1

Телефоны:

8(499) 165-00-00
8(499) 165-33-63

Почта:

ctek@1650000.ru

2016-12-28
Поздравляем с Новым 2017 годом!
2016-12-26
У компании VW готовиться премьера.
2016-07-19
Анатолий Выборный создал рабочую группу, которая будет работать над легализацией тюнинга