Чувство гордости

Столбик термометра за окном опустился ниже -25 градусов Цельсия. Машины превратились в большие снежные сугробы. Но нужно ехать, и вы открываете дверь, чтобы забраться в промёрзший за ночь салон автомобиля. Неподалёку то же самое проделывает ваш сосед. Он уже успел сесть за руль, но его усилия не приносят результата. Слышно, как вяло вращается стартер, неспособный раскрутить двигатель до нужных для запуска оборотов.

Вы садитесь за руль и, с замиранием сердца, пробуете запустить мотор. Стартер делает несколько энергичных оборотов и вот, ещё холодный, но уже работающий двигатель урчит. Урчит всё увереннее, на зависть соседу, который с досадой захлопывает дверь своей машины и уходит домой. Ваше сердце переполняет ни с чем ни сравнимое чувство гордости.

Зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов

Испытывать такое чувство гордости позволяет своевременно приобретённое автоматическое зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Но дело тут не только в положительных эмоциях. Такое оборудование позволяет:

  • Поддерживать необходимый уровень заряда АКБ, обеспечивая нормальный запуск мотора при низких температурах.
  • Продлять ресурс батареи, благодаря оптимизации процесса зарядки в зависимости от ёмкости и конструкции аккумулятора.
  • При снятии АКБ с машины, поддерживает напряжение в её бортовой сети, сохраняя настройки электронного оборудования.

Подумайте, разве жалко за это заплатить? Заплатить деньги, которые, в противном случае, придётся потратить на вызов специалиста по обслуживанию или покупку нового аккумулятора.

Наш адрес:

105122, Москва, Никитинская ул., 21, корп.1

Телефоны:

8(499) 165-00-00
8(499) 165-33-63

Почта:

ctek@1650000.ru

2016-12-28
Поздравляем с Новым 2017 годом!
2016-12-26
У компании VW готовиться премьера.
2016-07-19
Анатолий Выборный создал рабочую группу, которая будет работать над легализацией тюнинга