От начала нынешнего года до мая включительно, модель Duster от компании Renault потеряла свою популярность. Известно, что она упала на 48 процентов по сравнению с 2014 году. Хотя по статистике в России спрос на легковые автомобили упал более, чем на 37 процентов. Не смотря на снижение популярности, Duster по-прежнему входит в топ пять самых популярных автомобилей РФ. Это связано с низкой стоимостью. Локализация модели составляет 60 процентов – один из лучшие показателей на авторынке, не включая продукцию Lada.
Недавно стало известно, что топовой моделью от компании Renault заинтересовались Chevy Niva, это обусловлено популярностью Duster . Тогда как Chevy Niva увидела мир был представлен совершенно не в нужное время, да и не факт, что данный автомобиль вообще выйдет. Renault ж утерли нос внедорожнику от Lada, хотя тот имел дополнительно в комплекте зарядное устройство для автомобильного аккумулятора.
Французская компания отказалась от первой скорости на своей автоматической коробке передач, чем и обошла своего конкурента. 
Муфта, в которой располагаются сжатые диски, как правило, не в состоянии заменить блокировку "центра". Но исключением из правил является Duster, так как на нем она способна работать до 80 км/ч. На обычных кроссоверах перегреть фрикцион с электромагнитом не составит труда, но именно на Duster эта задача становится трудновыполнимой, что является его главным преимуществом. Данную муфту российским производчикам не пришлось проектировать с нуля, они лишь использовали готовую, производства GKN от Nissan Murano. В общем, Duster несравним в этом плане, ведь он способен преодолевать множество препятствий, в то время, как остальные увязают в грязи лишь только съехав с асфальта.

Наш адрес:

105122, Москва, Никитинская ул., 21, корп.1

Телефоны:

8(499) 165-00-00
8(499) 165-33-63

Почта:

ctek@1650000.ru

2016-12-28
Поздравляем с Новым 2017 годом!
2016-12-26
У компании VW готовиться премьера.
2016-07-19
Анатолий Выборный создал рабочую группу, которая будет работать над легализацией тюнинга