Мы рады представить Вашему вниманию совершенно новую линейку зарядных устройств СТЕК нового поколения и аксессуаров к ним. Новая линейка CT5 включает в себя три модели автоматических зарядных устройств. 

CT5 POWERSPORT простое в эксплуатации зарядное устройство, которое подходит для зарядки и обслуживания любых аккумуляторных батарей авто и мототехники. Зарядное устройство CT5 POWERSPORT подключается к аккумулятору напрямую или, в случае мотоциклов BMW, через разъем 12В CAN-шины используя дополнительный штекер INDICATOR PLUG 12V. Импульсное зарядное устройство POWERSPORT заряжает АКБ током 2,3А, именно такое значение рекомендуется для зарядки аккумуляторов спортивной мототехники.

Зарядное устройство CT5 START/STOP разработано специально для упрощения процесса зарядки и обслуживания аккумуляторов автомобилей оборудованных системой СТАРТ-СТОП, а так же для обеспечения безопасности во время зарядки. Устройство полностью автоматическое. На нем нет кнопок, которые нужно нажимать для начала процесса зарядки. Это простое в эксплуатации зарядное устройство является идеальным решением для поддержания в рабочем состоянии аккумуляторной батареи типа AGM или EFB. Благодаря устройству CT5 START/STOP эксплуатационные характеристики автомобиля поддержиаются на максимальном уровне.

Модель CT5 TIME TO GO революционное зарядное устройство, которое информирует Вас о том, когда можно попытаться запустить двигатель автомобиля после полной разрядки аккумулятора, а также о том, сколько времени осталось до окончания зарядки. Это уникальная разработка специалистов СТЕК, которые первыми в мире сумели разработать алгоритм для определения времени окончания зарядки. На сегодняшний день компания CTEK единственная способна предложить владельцам автомобилей именно то, что им требуется — возможность планировать день.

CTX BATTERY SENSE не является зарядным устройством, однако и к обычным кабелям его никак не отнесёшь. Устройство CTX BATTERY SENSE является детектором состояния подключенной к нему АКБ передающим значение по Bluetooth на любое мобильное устройство нс операционными системами IOS и ANDROID.
Подробнее с каждой моделью зарядного устройства CTEK CT5 и аксессуарами CTX Вы можете ознакомиться на соответствующих страницах нашего сайта.



Наш адрес:

105122, Москва, Никитинская ул., 21, корп.1

Телефоны:

8(499) 165-00-00
8(499) 165-33-63

Почта:

ctek@1650000.ru

2016-12-28
Поздравляем с Новым 2017 годом!
2016-12-26
У компании VW готовиться премьера.
2016-07-19
Анатолий Выборный создал рабочую группу, которая будет работать над легализацией тюнинга